Страница 1 из 1

океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:54
teodoor
роутер сиско e3000, nas DNS-315 на котором Transmission-2.82 невозбранно качал торренты у конкурента, но с кабелем океана работать по дефолту не захотел, с UPnP переброска потров как бы и не нужна, но причины в другом не вижу...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

что делаю не так?

Re: океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 18:48
jorgen
teodoor писал(а):

что делаю не так?

Скрины

Re: океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 18:58
teodoor

Re: океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:07
DraCko
Вообще не пойму что написано))Просто не шарю в этом)

Re: океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:33
yandex
teodoor писал(а):

роутер сиско e3000, nas DNS-315 на котором Transmission-2.82 невозбранно качал торренты у конкурента, но с кабелем океана работать по дефолту не захотел, с UPnP переброска потров как бы и не нужна, но причины в другом не вижу...?

попробуй на киске пробросить порты 51413 TCP и 51413 UPD должно работать: у меня такая связка c роутером asus и nas qnap по сети wared (розетка).

Re: океан интернет -> sisco e3000 -> DNS-315 -> Transmission-2.82 = проброс портов?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:45
OlD_NiK
а зачем два раза порт пробрасывать ? о_О

зачем в Длинке делается еще один проброс портов-то ?